VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Транзитная виза при перелете через Вену...
Все темы нашего форума »

 
  Главная / Таиланд

Виза в Таиланд

Таиланд – уникальное государство Юго-Восточной Азии, которое поражает воображение своей экзотической красотой. Здесь есть все для того, чтобы считать эту страну раем -сказочные цветы, таинственные храмы, живописные коралловые рифы, белоснежный песок, зеленая растительность и чистейшее море. Поездка в Таиланд – это возможность окунуться в ожившую глянцевую рекламу, в сказку, населенную только красивыми и добрыми людьми. Попасть в эту сказку совсем не сложно, и если вы вознамерились посетить эту чудную страну, то нужно подумать о получении визы.

Таиланд идет на встречу тем, кто хочет познакомиться с ним поближе, и с марта 2007 года гражданам России не нужна виза, если они приезжают в Таиланд с туристическими целями. Находиться здесь без визы можно в течение 30 дней, поэтому если вы планируете туристическую поездку более длительного срока, то собирать документы на оформление визы все-таки придется. Получить визу необходимо и в случае, если планируемая вами поездка совершается с бизнес-целями, по частному приглашению и т.д. Гражданам СНГ по прилету в Таиланд необходимо предъявить билет в обратную сторону и доказать свою финансовую обеспеченность – у каждого приезжего должно быть с собой не менее 500 долларов США, а если ваши деньги хранятся на кредитной карточке, то в аэропорту придется снять со счета 18 000 бат. Но эти требования не действительны к обладателям российских паспортов.

Мы имеем многолетний опыт работы с визами в Таиланд и готовы оказать вам помощь в получении визы.
Для того чтобы оформить визу на срок более 30 дней, вам потребуется предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • Анкетные данные
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  • для студентов и школьников – справку с места учебы;
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц.
Мы оформим Вам визу, за 6000 рублей, срок оформления – 5-7 дней.
Следует напомнить, что жителям Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы оформляются заранее даже на срок пребывания до 30 дней.  Для граждан Армении виза оформляется в Ереване, а у Грузинских граждан оформление визы займет 2 недели.

Отправить он-лайн заявку на визу

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100