VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Транзитная виза при перелете через Вену...
Все темы нашего форума »

 
  Главная / Монголия

Виза в Монголию

Тип визы

Сроки пребывания

Сроки оформления

Стоимость, включая консульский сбор

Необходимые документы

Туризм

 Виза оформляется на максимальный срок пребывания до 30 дней, коридор действия визы 90 дней

6 рабочих дней*
4 рабочих дня*
2 рабочих дня*

230 USD
265 USD
300 USD

 

Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство), 2 цветных фото 3,5 × 4,5, полные анкетные данные, справка с места работы с указанием должности и оклада. Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы и/или оформление приглашения.

Гражданам России получение въездной визы в Монголию максимально облегчено и не составляет особого труда.

Для получения визы заявитель должен представить нам оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство), 2 цветных фото 3,5 × 4,5, полные анкетные данные, справка с места работы с указанием должности и оклада. Визы, выданные на 30-дневный срок пребывания в Монголии действительны в течение трех месяцев. При необходимости такую визу можно продлить еще на 30 дней. Консульский сбор за визу в Монголию нефиксированный и может колебаться в зависимости от типа визы.

Законодательство Монголии требует от иностранцев регистрации в местном отделении милиции. Виза для туристической поездки в Монголию потребует также предоставления приглашения от монгольского туроператора и наличие страхового полиса. В том случае, если поездка в Монголию носит не туристический, а деловой характер, то от заявителя потребуют оригинал приглашения, в котором должно быть указаны цель поездки, время прибытия и обязательства по финансированию поездки. Если вы желаете получить многократную визу, то нужно будет указать предполагаемое число посещений страны и причины, по которым вам нужна многократная виза. Мы имеем большой опыт работы с визами в Монголию и можем оказать вам всю необходимую помощь по получению этой визы. Если вы собираетесь в Монголию с частными целями, то понадобится оригинал приглашения, заверенный в мэрии того города, где проживает пригласившее вас лицо.

Отправить он-лайн заявку на визу

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100