VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Транзитная виза при перелете через Вену...
Все темы нашего форума »

 
  Главная / Шри-Ланка

Виза на Шри-Ланку

Шри-Ланка – небольшой островок в Индийском океане, который поражает воображение своей удивительной нетронутой красотой. Остров знаменит своими пляжами, затерянными в зелени бухтами и спрятанными в глубинах острова свидетельствами древних цивилизаций. Многочисленные туристы приезжают сюда ради золотистых пляжей и ощущения единения с дикой, но роскошной природой этого острова. Туристическая инфраструктура на Шри-Ланке развита отлично, так как именно туризм является одним из профилирующих направлений экономики острова. По этой же причине Шри-Ланка поддерживает частично безвизовые отношения со многими странами мира, в том числе и с Россией.

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется виза, которую необходимо оформить заранее, в режиме он-лайн, если приезжают на остров с туристическими целями и намереваются пробыть здесь меньше 30 дней. Если же въезд совершается с иными целями, или же на более длительный срок, то требуется получение визы в посольстве Шри-Ланки. Виза на Шри-Ланку для туристов потребует от них предоставления заграничного паспорта, который должен быть действительным в течение минимум одного месяца после предполагаемой даты окончания поездки, а также наличие билета в обратную сторону, на котором должна быть проставлена дата вылета и распечатанное разрешение.

Разрешается продление срока электронного визового разрешения до 6 месяцев. Для этого необходимо обратится в Департамент Иммиграции, заполнить анкету и оплатить новый визовый сбор.

Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка либо иная поездка, целью которой не является туризм, либо срок действия загранпаспорта составляет менее 3 месяцев с момента окончания поездки, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
  • визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
  • оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия или турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.

Мы имеем большой опыт работы с визами в разные страны, в том числе и в Шри-Ланку, и готовы оказать вам необходимую помощь в получении любого из типа виз.

Стоимость оформления электронного визового разрешения для въезда до 30 дней– 60 USD, стоимость оформления визы свыше 30 дней – 164 USD.

Отправить он-лайн заявку на визу

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100