VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Нужна виза в Бахрейн гражданке...
Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Все темы нашего форума »

 
  Главная / форум / Оформление виз / Что нужно для вылета в Туркменистан?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что нужно для вылета в Туркменистан?
Pages:   1 
Сема 26.10.2007 17:00 Здравствуйте. Будте любезны подскажите какие документы необходимо оформлять для вылета в Туркменистан и где. Сколько будет стоить билет туда и обратно, и где его можно купить? Заранее спасибо. С уважением Семен.
Визовый отдел 1 03.6.2010 15:15 Здравсвуйте,Семен!
Для оформления туристической визы в Туркменистан необходимо предоставить в консульский отдел посольства следующие документы:

-Оригинал приглашения от юридического или физического лица, оформленного в установленном порядке и согласованное с Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан; или ваучер от туркменской туристической компании, имеющей лицензию на право осуществления туристической деятельности:
-Загранпаспорт cо сроком действия не менее 6 месяцев (в случае получения нового заграничного паспорта или аннулирования старого, необходимо дополнительно подать заявление на переоформление визы);
-Одну ксерокопию загранпаспорта (всех страниц, где есть служебные отметки);
-Ксерокопию внутреннего российского паспорта (всех страниц, где есть служебные отметки);
-письменное подтверждение с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее $400). Для неработающих - копию пенсионного или студенческого удостоверения, а также справку с места работы одного из родственников (спонсоров) с указанием должности и оклада (не менее $400),
-Две визовые анкеты, заполненные в установленном порядке (анкеты заполняются в консульском отделе, ксерокопии анкет не принимаются);
-Две свежих фотографии размером 3х4 см.
!!!Необходимо личное присутствие в Консульстве.

Стоимость билетов можете уточнить, связавшись с нашими специалистами.
С Уважением,визовый отдел.
cuclina@mail.ru 22.11.2013 15:45 Здравствуйте! Я родилась в 1965г. и до 1995 г. жила в Туркмении. На данный момент у меня там проживает мама и сестры. Папа умер и захоронен в Туркменистане - имеется справка . В 2000г. в консульстве Туркменистана была получена справка о том ,что я являюсь гражданкой Туркменистана. Скажите ,пожалуйста, какие документы мне необходимы для поездки. Заранее благодарна, Светлана.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100