VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Нужна виза в Бахрейн гражданке...
Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Все темы нашего форума »

 
  Главная / Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Тип визы

Сроки пребывания

Сроки оформления

Цена, включая сбор посольства

Необходимые документы

Туризм

10-20 дней

14 раб. дней

От 5500 руб.

список уточняйте по телефону у специалиста

Бизнес/гости

По приглашению

14 раб. дней

5500 руб.

список уточняйте по телефону у специалиста

Новая Зеландия – еще один удивительный уголок планеты, где обязательно стоит побывать. Здесь все пропитано атмосферой дружелюбия и открытости, с министрами можно столкнуться на улице или в супермаркете, чаевые берутся далеко не во всех гостиницах и ресторанах, а если и берутся, то только потому, что многочисленные туристы привыкли давать чаевые во всех странах мира и не понимают, почему Новая Зеландия должна стать исключением.

Гражданам России виза в Новую Зеландию обычно выдается в течение 2х недель, а гражданам стран СНГ в течение 15 дней. При этом россиянам однократная виза в новую Зеландию, срок которой колеблется в пределах 14-90 дней обойдется в 5500 рублей, тогда как граждане стран СНГ за ту же самую визу будут вынуждены заплатить около 7000 рублей. В ряде случаев оформление визы может занять больший срок, а при неправильно оформленных документах и вовсе может наступить отказ в выдаче визы. Мы имеем большой опыт работы с визами в Новую Зеландию и поможем вам не допустить возможности возникновения ситуации с отказом. Виза в Новую Зеландию потребует от соискателя следующих документов:
• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше, чем спустя 6 месяцев со дня вылета, а также старый аннулированный загранпаспорт (если есть) и ксерокопию всех страниц российского паспорта
• Справка с места работы, которая должна быть выдана на фирменном бланке и подтверждена печатью. В справке указывается должность и оклад соискателя визы (для выезжающих в Новую Зеландию установлена нижняя планка заработной платы, которая не должна быть меньше 400 долларов США).
• Пенсионеры и студенты предоставляют свои пенсионные и студенческие удостоверения, справку с места работы одного из родственников и подтверждение спонсорства.
• Документы на собственность и документы, свидетельствующие о платежеспособности соискателя.

Частная поездка также потребует наличие страхового полиса и подтверждение брони авиабилетов.

Отправить он-лайн заявку на визу

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100