VistaVisa.ru - визы в азию
 
VistaVisa.ru - визы в азию

Заказать обратный звонок

Контакты + схема проезда в наш офис

Визы по странам

Австралия
Бангладеш
Бахрейн
Вьетнам
Израиль
Индия
Индонезия
Китай
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Сингапур
Таиланд
Турция
Фиджи
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
 
Авиабилеты в страны Азии и Океании
 

Свежее на форуме

Вопрос
гостевая виза в Швейцарию
Нужна ли транзитная виза
Мне нужна виза в Оман подскажите как ее...
транзит виза
Что нужно для вылета в Туркменистан?
нужна ли виза
нужна ли виза?
Виза на Шри Ланку
Виза в Австралию .
Транзитная виза при перелете через Вену...
Все темы нашего форума »

 
  Главная / Япония

Виза в Японию

Тип визы

Сроки пребывания

Сроки оформления

Цена, руб

Необходимые документы

туризм

15 дней

10-12 раб. дней

9000

Оригинал загранпаспорта, 2 фото, полные анкетные данные, бронь отеля (при наличии), справка с работы и из банка

Япония - удивительное восточное царство, которое долгие столетия было закрыто от проникновения всего чужеродного в его культуру и быт. Столь долгое затворничество, сделало из Японии одну из самых привлекательных для туристов стран, так как здешняя культура выразительно отличается от того, что можно увидеть во всем остальном мире. Японская атмосфера пропитана тысячами легенд, а родина суши, танка и хокку, сакуры и многих других символических для всего мира вещей, и сегодня остается неизведанным краем, который принимает только избранных.

Для граждан России въезд в Японию возможен только по визе, а стандартная схема ее получения достаточно усложнена – Япония не относится к странам, которые готовы максимально упростить свои требования ради привлечения толп туристов. Система получения визы такова, что если вы хотите посетить страну, то можете это сделать лишь в случае, если у вас будет гарант – гражданин Японии. Гарантом также может служить и иностранец, находящийся в Японии и имеющий статус «резидент на длительный срок» или «особый резидент», а также организация, зарегистрированная на территории Японии. Этот процесс упрощается, если вы едете в Японию по приглашению бизнес- или частного характера, так как местное законодательство разрешает приглашающей стороне выступать и в качестве гаранта.

Для получения визы соискателю потребуется обратиться к нам, и предоставить пакет документов, состоящий из:
-  Заграничного паспорта (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы). Если на данный момент у заявителя есть несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все;
- 1 фото ( 3x4);
- справка с работы ( с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов);
- Приглашение (если есть);
- Авиабилеты (если есть);
- Документы, подтверждающие платежеспособность Заявителя для пребывания в Японии

В определенных случаях заявителя попросят составить объяснительную, с указанием цели поездки. Все документы должны быть сформированы в правильном порядке, иначе в визе могут отказать, а отказ в японской визе не подлежит обжалованию. Для того чтобы получить положительный результат, обращайтесь к нам – мы много лет работаем с японскими визами, и сможем помочь вам с получением.

Отправить он-лайн заявку на визу

 
     
 
 

г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20

© 2006 - 2015 VistaVisa.Ru - визы в азию
хостинг от .masterhost Интернет-статистика Rambler's Top100